EGround
Редактор
- Реакции
- 287
Складчина: Торгуем вместе [Александр Пурнов]
Самое сложное в трейдинге — не посмотреть урок и не найти точку входа на уже сформированном графике.
Самое сложное начинается тогда, когда рынок движется прямо сейчас.
Утром у вас был хороший план. Потом цена пошла не туда. Появились сомнения, эмоции и желание срочно что-нибудь исправить.
И вот вы уже:
- вошли раньше подтверждения;
- передвинули стоп;
- закрыли прибыль через пять минут;
- пересидели убыток;
- открыли ещё одну сделку, чтобы отбить первую.
А вечером снова идёте искать новую стратегию. Хотя проблема была вообще не в ней.
Именно поэтому я запускаю закрытый торговый марафон «Торгуем вместе».
Это месяц живой практики, где мы будем не обсуждать рынок задним числом, а проходить его вместе.
Что будет внутри:
- утром — мой план и сценарии движения рынка;
- в течение дня — наблюдение за тем, что подтверждается, а что ломается;
- закрытый чат с обсуждением рыночных ситуаций;
- групповые разборы и ответы на вопросы;
- работа с дисциплиной, риском и сопровождением сделок;
- разбор не только удачных входов, но и ситуаций, где правильнее было ничего не делать.
Сразу скажу: это не чат с сигналами.
Я не буду говорить вам: «покупайте здесь, продавайте там».
Моя задача — показать логику, с которой вы сможете самостоятельно читать рынок, строить план и принимать решения.
В диагностике, которую прошли 216 трейдеров, люди чаще всего писали не о нехватке стратегий. Главные проблемы — дисциплина, контроль риска, сопровождение позиции и растерянность перед живым графиком.
Вот с этим и будем работать.
Если вы устали оставаться один на один с графиком, метаться между решениями и разбирать собственные ошибки только после закрытия рынка — заходите.
Старт — 1 сентября
Продолжительность — 1 месяц
Стоимость: 10000 руб.
Материал «Торгуем вместе [Александр Пурнов]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.