• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Как собрать ключевые фразы [Тариф Максимум] [Бизнес Домоседа] [Андрей Громов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
286

Складчина: Как собрать ключевые фразы [Тариф Максимум] [Бизнес Домоседа] [Андрей Громов]​

имени.png

Узнайте, по каким запросам люди ищут ваши товары и услуги
Пошаговый мастер-класс: за 99 минут покажу, как собирать ключевые фразы для сайта, рекламы, постов, видео, статей. В итоге у вас будет таблица с поисковыми запросами, по которым клиенты сами вас найдут.

Польза от сбора поисковых запросов видна в тот же день:

• Реклама. Яндекс Директ расходует меньше денег и приводит более целевых клиентов. Потому что точные ключевые фразы помогают настроить рекламу на тех, кто ищет товар или услугу. Любая реклама, настроенная наугад, работает плохо.
  • Видео. Ролики на YouTube, VK Видео, Reels, Shorts набирают больше просмотров и лайков. Потому что точные ключевые фразы помогают выбирать те темы для видео, которые интересуют клиентов. Видео, созданное наугад, редко смотрят.
  • Статьи. Больше статей выходит в ТОП Яндекса и Google и приводит посетителей бесплатно. Потому что точные ключевые фразы помогают писать полезные статьи под запросы клиентов. Статья, написанная наугад, мало кому интересна.
  • Посты в соцсетях. Посты получают больше просмотров, комментариев и приносят больше продаж. Потому что точные поисковые запросы помогают составить контент-план на основе реальных интересов клиентов, а не фантазий автора постов.
  • Лендинг Пейдж. Конверсия лендинга выше, больше людей заказывают товары или услуги. Потому что точные ключевые фразы помогают подобрать заголовки, текст и фото товара под реальные потребности клиентов, а не фантазии дизайнера.
  • Продукты. Больше понимания, какие конкретно товары или услуги нужны сейчас людям. Потому что точные поисковые запросы показывают реальный спрос: детали и особенности. Продукты, созданные наугад, никому не нужны.

Я владелец домашней семейной мастерской и мне хорошо знакомо то чувство досады, когда:

• Потратил на Яндекс Директ 25 000 рублей — и получил всего два заказа, которые даже не окупили рекламу;
  • Написал 20 статей на сайте — и получил скромные 70 посетителей в месяц с поиска;
  • Неделю записывал видео для YouTube — а оно кое как набрало всего 150 просмотров;
  • Полгода вёл соцсети: писал посты, выкладывал видео — и в итоге набрал всего 70 подписчиков;
  • Разработал классные, качественные продукты — но их никто не заказывает.

Проблема не в площадках и не в продуктах
Проблема в том, что ключевые фразы для рекламы, статей, видео и другого контента я подбирал наугад.
А тем временем существуют специальные сервисы и программы, которые помогают найти точные поисковые запросы. Это именно те запросы, по которым люди ищут продукты моей мастерской.

Семантическое ядро — это таблица с ключевыми фразами. По ним клиенты находят мою мастерскую через поиск, рекламу, соцсети, видео
Когда я воспользовался этими сервисами, то сразу увидел свою ошибку. Оказывается, покупатели ищут мои товары совсем не так, как я себе представлял. Из-за этого, я тратил деньги и время впустую.

Как только я научился собирать семантическое ядро, сразу появились клиенты. Я перестал гадать: рекламу начал показывать тем, кто сам меня ищет, а контент — писать строго под реальные запросы людей.
Теперь, перед тем как продвигать товар или услугу, я сначала собираю ключевые фразы из поисковых запросов.
Хорошая новость!

Я нашел способ делать это быстро и легко:

• 30 минут — столько у меня занял сбор ключевых фраз;
  • 250 рублей — столько я на это потратил;
  • в 2–7 раз — снизились расходы на привлечение клиента.

В этом мастер-классе покажу, как собрать ключевые фразы на примере своей мастерской. Уроки простые — разобраться сможет даже новичок.

Тариф Максимум

• Яндекс Директ
  • Гугл Реклама
  • ВК Реклама
  • Авито
  • Яндекс Поиск
  • Дзен
  • You Tube
  • В Контакте
  • Pinterest
  • Мессенджер Макс
  • Сложные тематики

Цена 8990 рублей

Материал «Как собрать ключевые фразы [Тариф Максимум] [Бизнес Домоседа] [Андрей Громов]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу